Zugang per Web-Browser

Um die vielfältigen Möglichkeiten von eCall verwenden zu können, benötigen Sie nur einen Web-Browser und einen Zugang zum Internet.

Es spielt keine Rolle, ob Sie sich gerade zu Hause, im Büro oder in den Ferien auf einer Südseeinsel befinden: Sie können von überall her auf die Dienste von eCall zugreifen und Nachrichten versenden. Und überall stehen Ihnen Ihre persönlichen Einstellungen und Ihr Adressbuch zur Verfügung.