Profitieren mit dem Profit Code

Haben Sie über einen Banner, über eine Werbung oder von Freunden einen Profit Code erhalten? Dann können Sie sich entweder registrieren oder, falls Sie bereits ein eCall-Konto besitzen, den Code direkt nach der Anmeldung eingeben und sofort profitieren. Mit dem Profit Code erhalten Sie spezielle Punkte zum Testen gutgeschrieben oder Sie erhalten Punkte aus Aktionsangeboten.

Nach dem Login finden Sie das Eingabeformular für Ihren Profit Code links im Menü unter: "Sonstiges" > "Profit Code". Geben Sie den Profit Code ins dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Profit Code prüfen". Die Spezial-Punkte zum Testen oder die Punkte des Aktionsangebots werden Ihnen sofort auf Ihrem Konto gutgeschrieben.