Envoyer des SMS directement depuis Outlook

Envoyez des SMS directement depuis Outlook sur les téléphones mobiles de vos amis, parents et connaissances. Il est même possible d'envoyer des messages à des destinataires mixtes (numéros de mobiles et adresses électroniques).

Ou faites envoyer un rappel de rendez-vous ou une entrée de calendrier sur votre téléphone mobile par SMS.

Microsoft® Office Outlook Mobile Service est une fonctionnalité de Microsoft® Office Outlook 2007 / 2010 que vous pouvez utiliser comme dans les messages électroniques pour créer et envoyer des messages texte à un téléphone mobile à partir d'Outlook.

Vous pouvez trouver des instructions sur l'installation du service ici >>[ InstructionsInstallation_OMS](https://www.ecall.ch/fileadmin/user_upload/ecall/ecall_entwickler/DS-Manuel-Outlook-Mobile-Service-OMS.pdf)._

En utilisant Outlook Mobile Service, vous pouvez envoyer un message à plusieurs contacts simultanément en tant que message e-mail et message de téléphone mobile. Vous restez à jour même à l'extérieur du bureau, car Outlook Mobile Service peut transférer les messages électroniques et les rendez-vous que vous sélectionnez directement sur votre téléphone mobile.