Envoi direct via Microsoft® Exchange

Les clients eCall business peuvent envoyer des messages fax grâce à une extension en option directement depuis leur carnet d'adresses Exchange. Ceci permet d'économiser la saisie manuelle des adresses cibles comme " numero@fax.ecall.ch ".

Chaque collaborateur peut simplement envoyer de son poste de travail un document Word, Excel, PDF... par fax et utiliser le carnet d'adresses Outlook. Sans temps d'attente, sans papier, sans logiciel supplémentaire.

Les conditions suivantes sont nécessaires pour le raccordement direct de Microsoft Exchange à eCall :

Compte business
Option " Microsoft Exchange " activée dans eCall
Installation manuelle d'un connecteur "[Exchange_Connector_for_eCall](https://www.ecall.ch/fileadmin/user_upload/ecall/Homepage_neu/Flyer_und_Papers/F24-Schweiz_eCall-Anleitung_Exchange-Connector-1.1_EN.pdf)"
Partage des adresses IP de tous les serveurs mail et noms de domaines avec nous
Définition et configuration du serveur mail (effectué par nous).

Nos interlocuteurs restent à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire ou indication de prix..