FaxHeaderID

Avec la commande %FaxHeaderID%, vous pouvez définir l'ID du fax (identification de l'expéditeur du fax). Cette information est affichée normalement dans la ligne d'en-tête du fax et apparaît également sur l'écran de l'appareil de fax.

La commande se présente sous la forme %FaxHeaderID:<Texte>%. Le texte peut comporter un maximum de 20 caractères. Lors d'un ordre via e-mail, l'adresse de l'expéditeur est saisie ici tant qu'il y a la place pour le faire.

Exemples :

%FaxHeaderID:+41 44 787 30 71%
%FaxHeaderID:Exemple SA%