Envoyer un fax

Avec eCall, vous pouvez envoyer des fax dans le monde entier. eCall vous offre les fonctions de base suivantes :

Envoi par e-mail, navigateur Internet, SMS ou interface technique
Envoi dans le monde entier
Conversion automatique de documents
Confirmation d'envoi
Envoi de masse
Pages de couverture (Coversheets)
Paramètres spéciaux

Comment envoyer ? Les différents types d'envoi de fax

Utilisez les différentes possibilités d'envoi de fax. Vous pouvez envoyer facilement un fax par e-mail, Internet, SMS ou via différentes interfaces techniques. Vous pouvez envoyer un texte simple mais aussi divers types de documents directement sur eCall. eCall convertit ces documents de manière autonome et les envoie par fax.

Vous pouvez également recevoir des messages sous forme de fax via eCall, les lire sur Internet ou les transférer par e-mail.

Envoi via un navigateur
Envoi via e-mail
Envoi via SMS
Envoi via une interface
Nous les envoyons pour vous

Documents/fichiers supportés

Vous pouvez faxer directement vos documents avec eCall. Les documents sont convertis automatiquement par eCall. Les formats de fichiers suivants sont supportés :

.DOC
.DOCX
.TXT
.RTF
.WRI
.DOK
.HTM
.HTML
.XLS
.XLSX
.PPT
.PPTX
.PDF
.JPG*
.JPEG*
.BMP*
.GIF*
.TIF
.TIFF
.PNG
.ZIP (contenu : max. 20 fichiers et taille max. 20Mo)

les graphiques sont réduits automatiquement à la taille d’une page ou d’une largeur de page.

Les fichiers suivants sont ignorés :

.VCF
.EXE
.P7S
.MSO
.EML

Envoi dans le monde entier

Le service de fax eCall est pris en charge partout dans le monde. Veuillez nous contacter par téléphone au +41 (0)44 787 30 70 ou par e-mail à info@ecall.ch pour vérifier votre pays cible.

Tarifs (envoi de fax)

L'envoi d'une page de fax coûte en moyenne 1.5 point/min.
Le tarif précis dépend du temps de transfert du fax, du numéro cible et du service choisi chez eCall. Nous vous recommandons de tester avec un échantillon. Le temps de transfert est calculé à la seconde (minimum 1 min). Pour les envois à petit échelle, des frais s'appliquent également en cas d'erreur. Si aucune connexion ne peut être établie (par ex. : toujours occupé, aucune réponse), alors 1 point est facturé car l'infrastructure a tout de même été utilisée. Lorsque le fax est reçu par l'autre côté, le temps de connexion est facturé.

Spécial

Quelles sont les autres possibilités ? En savoir plus ici.

Confirmation d’envoi
Envoi de masse via Internet
Envoi de masse via e-mail
Page de garde