Ce service permet d'accéder à l'interface UCP (Universal Computer Protocol) du système eCall pour envoyer des messages SMS.

Ce document est destiné aux utilisateurs d'eCall qui souhaitent envoyer des messages SMS aux destinataires en utilisant le protocole UCP.

Ce document décrit l'interface eCall UCP entre eCall et les systèmes externes. L'interface est basée sur le protocole UCP standard.

Fonctionnalités de base

L'interface offre les fonctions suivantes :

Envoi de messages SMS d'une ou plusieurs pages
Réception des accusés de réception
Prise en charge de l'alphabet GSM 7 bits et de certaines parties du jeu de caractères Unicode

Conditions préalables

Les conditions préalables suivantes doivent être remplies pour que l'accès UCP puisse être utilisé :

Un compte eCall actif est requis
L'accès UCP doit être activé pour ce compte

Description : Accès UCP, 595.6 Ko