Push-Nachrichten mit eCall an Threema versenden

eCall, das Online-Portal von Dolphin Systems, bietet neben SMS, Fax, Pagermeldungen, E-Mail und Sprachnachrichten auch Push-Meldungen an. Diese können bisher nur exklusiv an Nutzer der Schweizer Messenger-App "[Threema](https://threema.ch/de)" versendet werden und dürfen bis zu 3'000 Zeichen umfassen. Der Versand erfolgt aus einem Webbrowser oder E-Mail-Programm und kostet 0,5 eCall-Punkte pro Meldung.

Ein eCall-Konto (Private oder Business) reicht aus. Zusätzliche Registrierungen oder Anmeldungen sind nicht nötig.

Meldungen versenden
Über E-Mail Schnittstelle
Threema-Absender