Via Rechnung oder Onlinebanking

Sie haben die Möglichkeit, sich eine Rechnung auf Ihrem Drucker ausdrucken zu lassen, nachdem Sie die gewünschte Punktzahl ausgewählt haben.

Bezahlen Sie bequem über Ihre Bank (Hinweis: Überweisungen zum Inlandtarif). In der Schweiz haben Sie sogar die Möglichkeit, sich eine Rechnung zuschicken zu lassen.

Bitte beachten:
Die Punkte werden erst nach dem Zahlungseingang gutgeschrieben
Die Bankspesen gehen zu Ihren Lasten. Bitte beachten Sie, dass der Benutzername/Konto auf der Einzahlung wie vorgegeben aufgeführt ist.
Online direkt aus dem Euroraum einzahlen, zum Inlandtarif.
Auf dem Postweg stellen wir die Rechnung nur in der Schweiz zu - daher einfach ausdrucken und online zahlen (mit E-Banking etc.) - ist schneller und einfacher.

Überweisungen im EU-Raum zu Inlandgebühren
Seit dem 1. Juli 2003 werden Ihre Überweisungen innerhalb der EU zu gleichen Preisen wie entsprechende Inlandsüberweisungen durchgeführt, wenn sie folgende Kriterien erfüllen:

Zahlungen in EUR, bis zu einer Überweisungshöhe von EUR 12.500,-
Unter Angabe von IBAN (Internationale Bankkontonummer) des Begünstigten und der BIC (Bankidentifizierungscode) der Empfängerbank
Von einem EUR-Konto zugunsten eines EUR-Kontos innerhalb der EU-Staaten

Die Gebühren bei EU-Standardüberweisungen werden gleich wie Inlandszahlungen zwischen Auftraggeber (Spesen der Auftraggeberbank) und Begünstigten (Spesen der Empfängerbank) geteilt. Andere Spesenoptionen sind nicht zulässig.

Unsere Post- und Bankverbindungen herunterladen