eSMS-Service - SMS direkt aus Outlook versenden

Einfach und bequem wie der Versand einer E-Mail: SMS versenden und empfangen direkt aus allen Outlook-Versionen oder mit jedem anderen E-Mail-Programm.

Ohne Grundgebühren - Sie bezahlen nur die gesendeten Textnachrichten. Die Abrechnung erfolgt unkompliziert über die Mobilerechnung von Swisscom oder Sunrise auf die bei der Anmeldung angegebene Handynummer.

Dieser Service ist exklusiv für Mobilekunden von Swisscom und Sunrise!

So starten Sie den Service - Die Anmeldung ist ganz einfach

Für Swisscom Kunden

> Outlook 2013, 2016, Office 365 und alle anderen E-Mail-Programme:
Senden Sie eine SMS mit "START Abo MAIL DE" an 304

> Outlook 2007 oder 2010:
Senden Sie eine SMS mit "START Abo ESMS DE" an 304

Für Sunrise Kunden

> Outlook 2013, 2016, Office 365 und alle anderen E-Mail-Programme:
Senden Sie eine SMS mit "START MAIL DE" an 304

> Outlook 2007 oder 2010:
Senden Sie eine SMS mit "START ESMS DE" an 304

Die SMS zur Anmeldung ist gratis. Sie erhalten umgehend eine Anmelde-bestätigung auf Ihr Handy!

Wichtig: Sie bezahlen nur diejenigen Nachrichten, welche Sie versenden (CHF 0.20 pro SMS und 160 Zeichen je Empfänger). Folgen Sie zum Abschluss der Einrichtung den Angaben in der Bedienungsanleitung gleich hier unten.

Bedienungsanleitungen
eSMS Bedienungsanleitung MS Outlook 2013, 2016, Office 365 & alle anderen Mailprogramme
eSMS Bedienungsanleitung MS Outlook 2010
eSMS Bedienungsanleitung MS Outlook 2007